Неадекваты

Обиженные неадекваты -
                - авантюристы
                ушли в солдаты.
Обиженные неадекваты стреляют в людей,
                рушат хаты.
Обиженные неадекваты
                смакуют обиды.
Обиженные неадекваты ,
                винтовки у них или биты -
                - БАНДИТЫ.
....................... .
 
   А что душа?
  Ей где-то душно в теле?
  Адреналина хочется "пожрать".
  (Все потрясения для людей - потери.)
  Неадекватным равно петь или рыдать.
                (вот такие темы).


Рецензии