Пускай уйду

Пускай уйду я,но обратно все ж вернусь,
От зла и злобы,в одночасье,я проснусь,
Душой со дна,небес безудержно коснусь,
Дождем под утро,благодатным я прольюсь
***
Пускай уйду я,а за мной,мосты свечой,
Пускай горят,пускай дымятся, пусть дотла,
Пройду безмолвно,я в ночи,по мостовой,
В душе сомнения,а так хочется тепла.
***
Пускай уйду я,по дороге,в никуда,
Пускай зарёкся,не сворачивать с пути,
В пути беспечном,я растратил все года,
А дверь заветную,к творцу,не смог найти.
***
Пускай я грешен,пусть обижен,ну и пусть,
От дикой боли,рвется плоть, терзая грудь,
А безразличие,заметает жизни путь,
Пускай уйду я,но с надеждой, все вернуть.
26.11.2021


Рецензии