Покойный друг Глеба Петрова

У моего соавтора Глеба Петрова был друг который бросил пить, и у которого была квартира. У друга появилась подруга, они расписались. Новая жена как бы невзначай  подбрасывала алкоголь в холодильник типа кто-то подарил. То вино, то что-то покрепче. И друг опять потихоньку невзначай запил. Через год после нового свидетельства о браке друга Глеба Петрова не стало, он  умер от цирроза печени.
У него были дети в Москве, но квартира в Саратове досталась не им. Как вы думаете кому?
И тут я понял, у меня есть один знакомый сердечник, с забитыми сосудами, который к тому же любит хорошо покушать… Так почему его хорошо не покормить за его же деньги… Бараниной, говядиной, пирожными, вообщем всем тем что доктор не прописал…
Интересно, что оба эти джентельмена очень любили своих троюродных жен, и не хотели слушать то, что видно со стороны. Это непредумышленное убийство, а может всё-таки умышленное… Финал очень печальный, а мораль там отсутствует напрочь.


Рецензии