камикадзе, танцующий на углях

не подвергая сомнениям реальность происходящего:
скрип внутри открывающейся дверцы
от себя. наблюдаю за уходящим
очередным камикадзе, танцующим на углях

сорвётся сначала слово, а потом рука
с обрыва падает прощание, за ним прощение
вымученная радужка врезалась в чёрные края,
оказывая расширению сопротивление
 
незаметно, однако точно в ритм,
ухмыльнулся скепсис памяти морщинками на лбу,
где-то далеко уголёк горит,
там же крики камикадзе, что я все смогу

делаю вид, что мне нет хоть какого-то дела,
внушаю в абсолюте безразличие к танцам,
но звёзды падали в обморок, слышав, что я хотела
одного- чтобы он остался


Рецензии