А мне так тебя не хватает

А мне тебя не хватает...
Боль с сердца не как не уйдёт...
Ни кто не поймёт,не узнает,как сильно любила его...
Его больше нет в этом мире.
Мы с сыном остались одни.
Очаг наш разрушен и нет нас в квартире,
и нет той огромной любви...


Рецензии