Ирине. Планета Земля, континент - Австралия...

Разбег во времени у нас на семь часов.
У нас - зима, у вас в разгаре лето!
Бежит по небу Солнца колесо,
А как по-разному согрета им Планета!
Сегодня день рожденья у тебя!
Желаем счастья, главное - здоровья!
От всей души приветствуем, любя,
Твою семью с сердечною любовью!
И как всегда, пишу одно и тож,
Соскучились, одним глазком увидеть
Хотя бы... Ира, все стихи итожь,
Почувствуй нас, наш безусловный лидер!
Футбольный мяч ваш австралийский пнуть
Хотел бы деда, соревнуясь с внуком,
Но как же к вам далёк полётный путь...
Мы столько лет не виделись друг с другом!
Но не отнять у нас родства души.
Письмо напишем и уже согреты.
Как ваши фотки любо хороши
И любо дороги зимою нам и летом!
Влюбились в ваш Индийский океан
И чувствуем его тепло всей кожей!
Нас восхищает ваш меридиан,
Ах, были б мы, хоть чуточку, моложе!
Успехов в воспитании детей,
Послушных, образованных, счастливых!
Ждём об успехах свежих новостей-
Оценят их таланты справедливо!


Рецензии