Прошу, не ставьте Двойку мне

Прошу, не ставьте "Двойку" мне,
Пусть заслужил и без сомненья,
Ведь наше "чудное мгновенье"
Я утопил, но не в вине,

А в терпко-пряном коньяке.
Что ж, брудершафт всегда был в моде...
Зачем противиться природе,
Когда мы - здесь, не вдалеке?

Я ждал пощёчины, но Вы
Лишь отстранились и умчались,
Сказав, что зря мы повстречались,
Скрываясь ловко от молвы.

И я побрёл ловить такси,
А через час уже был в Сочи.
И вот тогда, с той самой ночи,
Решил Вас больше не просить,

Пожалуй, больше ни о чём.
Пусть, снова, - только переписка,
В которой далеко и близко
Любимой хрупкое плечо.

Но, вдруг, исчезла яркость дней
И сладость призрачных мечтаний.
Пусть не сторонник я скитаний,
Но, вновь, готов погнать коней

Туда, где снова сблизит нас
Морской волны шальная пена.
Я буду ждать, моя Сирена,
Желанной новой встречи час.


Рецензии
Брудершафты в пандемию
Вакцинируют Россию.

Жаль, что против той вакцины,
Выступает медицина.

Галина Конева   01.12.2021 14:57     Заявить о нарушении
Да, что об этом говорить,
Гораздо лучше - повторить!

Виталий Красников   03.12.2021 11:17   Заявить о нарушении