Взлечу, в поэзию влюблённый. Рифмы построение

Опять рукою неумелой
Пытаюсь пульс нащупать рифмы.


В своих стремлениях не смелых
Понять стиха все алгоритмы.


Так вдохновением желанным,
Поток нащупав настроенья.


Поставлю слово просто главным,
Строки основу построенья.


Мне мир прекрасного поможет
Увидеть красоту мгновенья.


И строчки станут сразу строже,
Отбросив творчества сомненья.


Мысль обретя гармоний силу
Покажет истину простую,


Что раньше было мне не мило
Приму ,Я лирою ликуя.


Мечтою новой окрыленный,
Любовью сердце награждая.


Взлечу , в поэзию влюбленный,
Волшебный мир вновь создавая...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.