Пенсионер

Заблестели виски сединой
И душа не живёт уж задором,
Пронеслись мои годы стрелой,
Унося с собой радость и горе.

Наступил трудовой стаж-предел,
Проявив обо мне заботу,
Я в первые сижу не у дел,
В первый раз не спешу на работу.

И возможно,ещё много лет,
Жить вот так и нести это бремя.
В жизни каждый оставил свой след,
Кто в века,кто на малое время.

        2016 г.


Рецензии