Иии...

Который день, скучаю молча.
Ответ на сайте.
Добрый день.
Ты восхительна!
Свободна.
О боже , боже.
Боже мой!
Как ты?
Молчание...
Чуть позже.
Ответ , я жду.
Волнуюсь, ииии.
Пришла, я вижу
Ты свободна
Хочу с тобой!
Хочу везде!!!


Рецензии