Молчанье пустоты

Я за счастьем в очередь не стану.
Мне оно теперь уж ни к чему.
И души кровоточащей раны
Не позволю видеть никому.

Уж постылы светские беседы,
И участья в людях не ищу.
На ходу скажу "привет!"соседу,
Любопытство кумушек прощу.

День за днем отсчитывают годы
Мирным стуком на столе часы.
За окошком слякоть непогоды,
Не осталось осени красы.

Все в далеком прошлом затерялось.
Главная потеря,это ты...
В сумраке вечернем растворялось
Лишь молчанье гулкой пустоты.


Рецензии
Да , пустота души - это страшно. Вот что по этому поводу я когда - то написал: http://stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   12.09.2023 21:52     Заявить о нарушении