Рояль

Когда все вроде хорошо
И может даже как обычно
Я открываю свой рояль
Но что-то не привычно
И вроде нотный лист
Давно знаком до боли
Но почему то режут слух
Привычные всегда диезы и бемоли
Перебираю быстро Руки
Звучат этюды, пьесы, менуэты
Бетховен, Бах, Чайковского балеты
И я не знаю , что не так
Не знаю даже чем расстроен
Ах, может быть с роялем что не так?
Да нет же, черт возьми, настроен.


Рецензии