Как могло так случиться, сын?

Как могло так случиться, сын?
Я записываюсь на приём,
Ожидает тебя грузин
Да и я. Вот, сидим вдвоём..

Все с поклоном
Ведь ты – большой босс,
Ты настолько большой,
Что впредь
Я записываюсь на приём,
А иначе, к тебе не успеть.

Как могло так случиться, сын?
Ты за дверью кричишь?! Нет, орёшь!?
Ты назвал человека «кретин»?!
Стыдно как! Почему от стыда не умрёшь.

Я хотела спросить:
"Сынок, почему ты не видишь детей?
Не проверю, чтоб мой мальчик смог
Просто бросить своих дочерей"

Не узнАю тебя никак:
Красный, толстый, в глазах – зло.
Где мой живой, мой смешной сынок?
Нам же с тобой всегда везло!



Ты кричишь на меня? Мой сын?
Недоволен, что я пришла?
Тебе стыдно? За мой стиль?
Моя сумка не подошла?!

Как могло так случиться, сын?
Почему от стыда не умрёшь!


Рецензии