Ледяной ноябрь не вкатился в зиму

Ледяной ноябрь не вкатился в зиму.
Пуховик в химчистку. Принять мезиму.
Не кидаться больше кутить и тратить,
Приключения были, пожалуй, хватит.
Я пойду бродить по своим дорогам.
Я хочу как все. Я прошу немного.
И зачем – о пройденных тропах ада?
Если я не помню, то мне не надо.


Рецензии