Люблю Тебя безумно, бесконечно

Люблю Тебя безумно, бесконечно...
Ты всех Родней и Ближе на Земле!
Я всё отдам, чтобы хотя бы эту вечность
Прожить с Тобой и растворить в Тебе!

Люблю Тебя безумно, бесконечно...
И пусть твердят, что у всего отмерен срок
Я знаю, что Любовь лишь вечна!
И даже вечность Нас не разведёт!

Люблю Тебя безумно, необъятно!
Не хватит жизни и моей Души,
Чтоб рассказать Тебя, Мой Ненаглядный,
Что во Вселенной у меня лишь Ты!

И пусть не раз, придя на эту Землю,
Я сотни воплощений проживу...
К Тебе лишь одному стремлюсь и внемлю,
К Тебе лишь одному я сквозь века иду!

И пусть забыв себя, мы в этот мир приходим,
По капле вспоминая свою Суть...
Я всё отдам и всех забуду,
Чтоб в Этой вечности к Твоей Душе прильнуть...


Рецензии