Профессура!

Запад, призывающий Россию
делать всё, что ей идёт во вред,
выявил свою шизофрению
главной из его постигших бед.

Бедным шизофреникам не ясно,
что понятно всем должно давно:
что-нибудь за линией за красной
делать им у нас не суждено.

Явно и не явно, но подспудно
в каждый суверенный наш вопрос
всяка чужеземная паскуда
так и норовит засунуть нос. 

Лезут всё и лезут. Профессура!
Учат шизофреники нас жить.
Ваша – за бугром регистратура.
Обращайтесь. Головы лечить.


Рецензии
Ну, что сказать тут? Если честно -
Лечить их мозги бесполезно!

Ефремов Александр 9   27.11.2021 17:53     Заявить о нарушении
Да, такое не лечится.

Евгений Германович Крысин   28.11.2021 05:30   Заявить о нарушении