В беге сомнений

В беге сомнений в преддверии смерти
Вера сквозь время жизнь в три копейки
Небо пустое сброшены флаги
Троцкий и Свердлов решали задачи

Припев
А впереди Агония
Пустые глаза
И наше дело правое
А кому судьба

Простите люди  добрые
Кругом война
Спасём страну от нечисти
Стреляй,  руби врага

Матери плачут дети убиты
Горе нам люди, что здесь творится
Кто же сегодня останется с нами
Доблестно умер старец Евлампий

Души родные нас вновь победили
Ленин и Сталин народ не щадили
Страх победил все стали другими
Чёрная кровь отражение силы

Звонит звонарь в свой колокол
закрыв на всё глаза
На бога упаваючи не шли его дела
Убийцы и предатели окончат жизнь свою
В мучениях от совести сгорят они в аду

Все временно и праведно, когда душа чиста
Шагаем словно ангелы, забыв закрыть врата
Мы люди это главное, но времени уж нет
Из гипса маску сделали посмертную себе

Не плач Россия матушка твои сыны больны
Все временно так временно пройдут опять дожди
Устав от крови хватятся в агонии горя
И вспомнят перед смертью мамины глаза


Рецензии