очем грустим

очем грустим? о том что
не носит больше почта
газет и поздравлений
на праздник а без них
душой владеют прочно
сплошные многоточья
сплошны невезенья
и сдвигов никаких
друзья без остановки
опять в командировке
мне некуда послать им
простое письмецо
а девочки в кроссовках
гуляют на тусовках
и в мыслях примеряют
замужества кольцо
отправлю телеграмму
с весной поздравлю маму
какая золотая
весна идет сюда
где гул пчелинных рамок
и леса птичий замах
вприпрыжку догоняет с горки
талая вода


Рецензии