Я больше не вернусь

Я больше не вернусь туда...
В сюжет придуманный давно
В дом,где горит неяркий свет
И где раскрытое окно...

Туда,где было хорошо
Где музыка дрожит звеня
Уж месяц не один прошел
А я как буд то у тебя...

То были жизни нашей миражи
Строки романа,вместе со слезами
Ну как теперь живется,ты скажи?
Все повторится,только уж не с нами.

Пусть летней ночью в тишине
В твой дом стучиться летний дождь
Напоминая обо мне
Смывая пустоту.И ложь...


Рецензии