Что я рыжий!

Что я рыжий!
***
Рыже- русый кот по снегу шёл не думая о лете,
Думал что с той летней неги...лучше буду о котлете!
Бац! А тут Тамары кошка, сидя прямо у окошка
Пригласила на блины!
Что я рыжий, не пойти?!
Перекрашусь мигом в русый!
Сбрею, чтоб моложе, усы!
И к Тамариной красотке на блины...
Под сливок сотку!

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии