Платный туалет

Идёт Собянин летом жарким
Пешком впервые за пять лет –
Поссать вдруг хочет. Видит – в парке
Стоит заветный туалет.

Выходит контролёр приятный,
Кричит: “Сюда – скорей, скорей!
И туалет у нас здесь платный –
Возьмите тысячу рублей!”


Рецензии
А я бы табличку повесил " Санитарный день " .

Олег Зайцев 4   26.11.2021 11:46     Заявить о нарушении