Желанный дурман

У погружения души,
Всегда своё есть понимание,
И осудить её ты не спеши,
Как многолико жизни знание!

Мы многого, увы, не понимаем,
Но чувствуем незримо каждый миг,
Нередко чем-то свыше обладаем,
И видим по-иному каждый лик.

Украдкой заглянув в глаза,
Мы тонем в них того не замечая,
Так в нашу жизнь приходят чудеса,
Так истину в себе мы обретаем.

И сердцу доверять давно пора,
Не стоит страхом жизни отравляться,
Ошибки, страх - всё это мишура,
Они душой мешают улыбаться!

Пусть у любви бывает скоротечность,
И нежность чувств проходит как туман,
Но лишь любовь рождает в жизни вечность,
Желанен сердцу вот такой «дурман»!


Рецензии