Давно я раб твоей чудесной... муки

Забавно, правда…     ты меня ждала,
Тогда, когда я жил совсем   другим.
Ты близким на вопрос как он, лгала,
Лишь потому, что был  тобой любим.

Предательства боится каждый смерд,
Исполнить долг-  ступень к свободе.
Ты плачешь , говоришь мне...    нет,
А после тучек, солнышко на небосводе.

Разлука-не разлука, на год разошлись,
И интересы разные, и  круг общения.
Но кода одного мы, это, знает, жизнь,
Нет счастья без тебя, нет вдохновения.

Забавно, право, снова на тебя запал,
Не мил весь свет   с тобой в разлуке.
Хотела ты, и я тебя всю ночь ласкал,
Давно я раб твоей чудесной…    муки.
Разлука, не разлука…


Рецензии