Мировая паутина

 
Наполнен информацией наш Век,
Немного точной, но обычно лживой,
Запутался в той паутине человек,
Неугомонной и противоречивой.
 
Источник знаний нынче - интернет,
Там Вы найдёте все без исключений.
На вкус любой получите совет,
Без всяких там, на то сомнений.
 
Загуглить у Маруси без проблем,
У доктора спросить, который в теме.
Клавиатуру тронуть нежно, если нем,
Решение найти своей проблеме.
 
Авито, Вайлдберриз , не далеко ходить,
Вам на дом привезут любой товар.
По карточке легко оплату проводить,
Кэшбэк начислит гонорар.
 
Однако много ненасытного ворья,
Которые из зоны продают.
И не пугает их тюремная статья,
Они по ней уже нашли приют.
 
Предохраняйтесь в сайтах мой совет,
Касперского поможет, будет бронь.
Весь в минах современный интернет,
Легко попасться в загребающую тонь.
 
Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
26.11.2021 г


Рецензии