Потеряшки

С благодарностью за
Верните мне меня
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2021/11/25/8304

Мы потеряшки в этом мире,
Самих себя не понимая.
И кто то хладнокровно в тире
Поодиночке нас стреляет.

В чужие попадает судьбы
И с нашими соединяет,
А что там с нами дальше будет,
Об этом он не размышляет.

Мы как картонные мишени
Нас по коробочкам разложат,
А что получится на деле
Стрелка конечно не треводит.

А мы стремимся к счастью каждый,
Ещё себя почти не зная.
И бродят в мире потеряшки
Всё время пару подбирая.


Рецензии