монолог

Кротко смотрю
Местами робко
Стесняюсь дико
Это все поправимо
Опять обрывки мысли
Я в смысле
Мысли опять зависли
Зависли как та птица на ветке
Я снова в клетке
Или в сетке
Но не новостей
Теряюсь средь надоевших людей


Рецензии