Кто ты

Один с улыбкой сыпет  яд,
Другой  стрижёт цветы.
Скажи мне, чем торгуешь ты
И я пойму, кто ты…

Порой, на каждого из нас,
Довольно простоты.
Скажи, над чем смеёшься ты
И я пойму, кто ты…

Бывает друг порой не прав
И глуп  до тошноты.
Но отзовёшься ты о нём,
А я пойму, кто ты…

Строитель - каждый за столом -
Здоровья, красоты.
Увидев, что вкушаешь ты
Пойму, кем станешь ты…

Мечтать ты можешь об ином,
Но песня – ключ мечты.
Сам выбирай, о чём поёшь
И дверь откроешь ты.


Рецензии