Для прошлого умри

Для прошлого умри,
О будущем не думай.
Ты в здесь,сейчас замри.
Живи ты сердцем,без раздумий.

Мгновений познавай ты счастье.
И наслаждайся мигом каждым.
Отступят стрессы и ненастье.
Ведь жизнь не повторится дважды.

          26-11-2021


Рецензии