В суете огромного мира

В суете огромного мира
Для любви нам времени мало.
Вместо душ пробоины-дыры,
И сердца от боли сковало.

Нам бы в детство снова вернуться,
Вспомнить искренний смех и слёзы,
В мир безоблачный окунуться,
Где живут волшебные грёзы…

Посмотреть, как всё видят дети!
Вспомнить, что всему есть начало.
Обнимая мир на рассвете,
Сделать, чтоб тепла больше стало!

/Наталья Безвесельная.12.11.2021./


Рецензии