Парусник с названием Вперед!

Перспектива нового рассвета
Слабо замаячила во мгле
Белою полоской чудо-света
На тельняшки флотской полотне.

Северной июньской белой ночью
И с полярной зимней темнотой
Видимость пока еще не очень
От полоски белоснежной той.

Но тепло собой уже прельщает
И магнитом тянет за собой,
Словно маяком оповещая,
Что вдали удача и Любовь.

Хочется коснуться, но пока что
Ей даваться в руки не резон.
Паруса красивого фрегата
И по ветру убегает он.

Но понять о том уже не сложно,
Что он хочет и куда ведет.
Счастье впереди и все возможно
Двигаться мне надо лишь вперед.

2015


Рецензии