Я не идеален, ты не совершенна...

Что-то нам не нравится,
            что-то по душе нам,
И живём,
         нередко,
                в суете...
Я не идеален,
             ты не совершенна,
И в сердцах
         у нас
               полно
                страстей...

Иногда приятно верить,
               глядя вдаль нам,
В час,
         когда покой
                и тишина,
Что не совершенных
                и не идеальных,
Всё равно
       Всевышний
                любит
                нас...

26.11.2021


Рецензии