Война, при которой, счёт пойдёт на минуты...

Вся обстановка поменялась,
И округа у нас теперь,
Они все, в первом эшелоне,
Им быть фронтами, в тот же день,
Когда пойдут на нашу землю,
Все эти полчища врагов,
И нам придётся, как и прежде,
Всем защищать, родимый кров,

Я очень, ясно представляю,
С чего они поход начнут,
Удар из воздуха, мгновенный,
И будет несколько минут,
Чтобы принять своё решенье,
Ударить мощью огневой,
И уничтожить всех, кто отдал,
Приказ, для мира роковой… .


Рецензии