Доброта

Твоя доброта не знает границ,
Твоя душа больше чем небо.
Перед тобою я падаю ниц,
Отдаю свою жизнь тебе слепо.

Не важно зима или лето,
Штиль или прибой,
Главное в жизни это
Рядом быть только с тобой.


Рецензии