Я знаю ты можешь больше

МОЕМУ РУСЛАНУ

Я знаю, что Ты можешь больше.
Я это вижу, чувствую, осознаю.
И как когда-то Ты поверил мне, взяв мою руку,
Поверь теперь Ты также своему нутру.

Позволь себе почувствовать, эмоциям подняться,
Позволь себе переживать и ощущать…
А если будет больно, будешь Ты метаться,
То буду я Тебя крылами обнимать.

Я разделю с Тобой все твои чаянья и чувства,
Пройду с Тобой дороги и пути,
В которых будешь ты искатель или путник,
Желающий себя понять и обрести.

Я поддержу Тебя во всех твоих стремленьях,
Я буду Вдохновителем и СоТворцом.
Я знаю, что внутри Тебя живёт Мудрец и Гений
И что раскроется он через Сердце Доброе и Светлое твоё.

Я знаю, вижу, чувствую Твой мир прекрасный.
Прекрасный мир Твоей Божественной Души.
Я верю в Путь Твой – чистый, Светлый, ясный.
Поверь в него теперь и Ты.

Прошёл ты в мир сей Путь пройти,
Чтоб этот Мир Прекрасный до людей всех донести.
Чтоб снова к Свету нам вернуться,
Крыла свои нам обрести.

26.10.2020


Рецензии