как чудесами жизнь полна!

Как чудесами жизнь полна!
На небесах светит луна…
Солнце целует неба гладь!
Туч в вышине седая прядь.
И что пускай не говорят…
А жизнь - наш рай. Наш райский сад.
Лишь в сем раю нам нелегко…
До совершенства далеко.
Жизнь наша, будто сон…мгновенье.
Но придёт час нам всем проснуться.
И душа сбросит оперенье,
Чтоб к тайне неба прикоснуться.
И мы, как будто новобранцы
Покинем сей земли обитель…
Станем далёких звёзд посланцы…
Земля останется, как зритель.
Всё в этом мире очень сложно….
Сердцу тревожно то принять.
И кажется, что невозможно
Разуму нашему понять.
…Мы рождены в миру чудес!!!
На земле птицы…и цветы…
На земле – горы…море….лес…
В списке чудес – и я…и ты.


фото-интернет


Рецензии