Нет. Не уныние в душе

Нет. Не уныние в душе.
И ропот здесь ты не услышишь.
Наверно, осень в нигляже
Стучит дождём по мокрым крышам.

Давно окончен листопад.
Деревья голые уснули.
Зима не принесла наряд.
Идёт, забыв смешные чуни.

То снег, то дождь. Погода скачет.
А нам бы солнышка чуток.
Пусть небо наше меньше плачет.
И даст из снега нам платок.

Укроет землю тёплой шалью.
Морозец лёгкий пусть трещит.
И в этой прелести румяной
Найдём отраду для души.


Рецензии
Идёт, забыв смешные чуни

Неназванный Источник   26.11.2021 10:40     Заявить о нарушении