Великая тайна

Великая тайна у Даши и Маши,
Не скажут подружки о ней никому. 
Ни Коле, ни Оле, ни даже Наташе, 
Им знать эту тайну совсем ни к чему. 

Не скажут про тайну ни папе, ни маме, 
Ни сёстрам, ни братьям не скажут о ней.
Порою мне кажется, что они сами
Не знают всей правды о тайне своей.

И даже наш автор ту тайну не знает, 
Откуда ему эту тайну узнать. 
Про тайну,  про эту, он всем предлагает,   
Девчонкам немного сейчас подыграть.


Рецензии
Порою мне кажется, что они сами
Не знают всей правды о тайне своей.
Наш автор или ваш?

Неназванный Источник   26.11.2021 10:35     Заявить о нарушении