26. 11. 2021

У проституток настолько нет стыда, -
что легко допускают мысль,
что я должна "порадоваться"
за уебанные жопы
всех, кто сгубил жизнь мне и моей матери,
для которой я была единственным сокровищем.

я не Христос, и явно не Мухаммед.
Даже не Моисей и не Будда.


Рецензии