Чары. За стихией!

   Когда вьюга поёт про любовь,
Мне за стихией так хочется видеть Тебя –
Вновь и вновь!
И из-за этой долгой зимней стихии
На морозе закипает весенняя кровь,
Чтоб мороз растопить, превратить в любовь!


Рецензии