А наши голоса...

Не разумеет мать, если дитя не плачет,
Пословица  об  этом  говорит...
Проблема есть, ее озвучить надо значит,
А  не  молчать,  коли  душа  болит...

Как достучаться до чиновников, скажи,
Чтобы  услышали  твои  проблемы?..
И  что,  и  где  болит  им  покажи,
Чтоб  знали  все  твои  дилеммы...

Писали  депутатам  мы  наказы,
И  верили...  они  помогут  нам,
Но вот уселись в кресла те заразы,
Наказы где? - Сплошной бедлам!!!

И  служат  для  себя  народа  слуги.
Они  добились  теплого  местечка!..
Зачем  мы  им - простые  люди?!..
Их жизнь бежит, как ровное колечко.

И  веру  подрывают  в  депутатов,
А наши голоса для них - дорога в Рай!
Я  не  давала  бы  таким  мандаты,
Сказала б им: " Ты прежде
Долг  обещанный  отдай!!!".


Рецензии