В о ДА

 
Нерукотворные стада
Времён на кольца годовые
В деревьях делятся, до ныне,
И впредь. По ним сквозит вода

На кроны. С веток оценить,
Что там, в дырявом этом небе
В прострелах звёзд, которым ребе
Хор пятикнижья посвятить

Успел, с подробным, как микрон
Набором титульных пророчеств,
Когда из хрупких одиночеств
Рождался Бог и тот закон,

В котором заповедей всех
Всего-то десять, на поверку.

Вода слетает стаей сверху,
Как звёзды, превратившись в снег.
9.17. 26.11.21 Б.Х.М.   


Рецензии