не проживёшь...

не прожпвёшь...
эС.  Мартынов

Гражданка  Женщина…
Гражданская  жена…
Как  много  слов…
Названий  в  Конституции…
Но  нам  дана,
По  сущности –  Одна…
По логике
Божественной  презумпции…

Та,  без  которой
Ты  не  проживешь…
Не  обретёшь
И  первого  дыхания…
Не  разберёшь –
Где  правда  в  ней,
Где  ложь…
Где  безразличие… 
Хвала…
Где  наказание…
 
Молва  людей
Тебя  не  обойдёт…
Замечен  будешь…
И  отмечен  в  точности…
Твой  каждый  тайный 
И  нейтральный  ход  -
В  презумпции
Великой  Непорочности…


Рецензии