Полюблю я, наверно, разлуку

Полюблю я, наверно, разлуку
И в стихах выражать свою муку…
Ведь за ней – ждут и радости встречи,
Как от них – жизнь становится легче!

Не поверю, наверно, я в бога,
Верю в то, – что своих сил есть много!
Умножать буду их – безупречно,
Чтоб любить и заботиться вечно!

Быть должна в стихах – томная грусть,
Жизнь терпения требует – пусть!
Нас разлука научит любить,
Лишь вдали – любовь в рост весь увидь…


Рецензии