Быть может

Быть может ошиблась,
Быть может и нет,
Но счастье стремится
За мною во след.
Та жизнь зародиться
Быть может с тобой.
И ввысь устремится
Амур со стрелой.
И может напишет:
ЧТО ВСЕ ЖЕ ТЫ МОЙ!!!


Рецензии