Ноябрьское

Ноябрьское

Строки не пишутся, но на душе благодать,
Тихая радость и робкая нежность.
Счастье безмерное - близких людей обнимать.
Счастье, когда на душе безмятежно.

На вдохновение осень безбожно скупа,
Муза - капризная, редкая гостья...
Да, было нужно споткнуться и больно упасть,
Чтобы ответы найти на вопросы.

Я их нашла и продолжила дальше идти,
Жить, наслаждаясь душевным покоем.
Путь, хоть не прост он, не кончится на тридцати.
Станет хорошим любое плохое.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 18 ноября 2021 года


Рецензии