Я поднимаюсь в гору

Я поднимаюсь в гору подсознания,
Оставив позади тяжелый путь.
Все мысли, действия пустые
без жалости останутся внизу.

Мне тяжело бывает, трудно шаг за шагом
Идти туда, неся с собою опыт знаний,
Который делает меня мудрее и сильнее.

Я поднимаюсь в гору, понимая,
что всё не зря, не просто так.

МБ’ 26.11.21г


Рецензии
прекрасно и Фудзи ждет всех нас!

Киселев Василий Иванович   26.11.2021 11:04     Заявить о нарушении
❤ и всё таки, всё не зря🙏

Марина Булдакова-Кельх   26.11.2021 11:42   Заявить о нарушении