Ноябрь

На исходе ноябрь, время снов и желаний
И по небу ползёт череда бесконечных седых облаков
Это время как раз для сладчайших страданий
Для тишайших из слез, добровольных оков
Это время, когда так уютно укутавшись пледом
Можно жизнь вспоминать, всё, что пройдено в горе и без
Все свои застарелые травмы, удачи, победы
Ну, и беды, конечно..И если б ноябрь мой исчез
Я б ,наверно, хотела под небом безоблачным юга
Эту негу страданий вернуть под дождливый аккорд
Я б жалела его, как жилетку любимого друга,
Как плечо , на котором покаяться было легко...


Рецензии
Ирина, изумительно передано листоупадническое настроение!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   21.12.2021 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю. Рада, что откликнулось)) с теплом ИринаЯ

Ирина Яркова   22.12.2021 18:38   Заявить о нарушении