Продолжиться вечно

Всё ждали эпилог
Печальной сказки,
Но это лишь пролог
А что же дальше?

Может умрут там все
Иль их поглотит тьма,
А если выживут
Зачем это тогда?

Она продолжиться
И это будет вечно
Ведь вознесли глупца
На трон славы бесконечной.


Рецензии