Трубный звук! Вы тоже это слышали?

Трубный звук! Вы тоже это слышали?
Поднимайтесь, дальше спать нельзя!
Время, чтоб Христу навстречу вышли мы!
Не забудьте каждый масло взять.

Сумерки стремительно сгущаются.
Пусть наш свет горит огнем в ночи!
Вековые странствия кончаются.
Слышите? Труба опять звучит!

Отряхнем остатки недоверия.
Слово Правды бережно храня,
Выйдем Жениха встречать в преддверии
Вечного волнующего дня!

Пусть не будет страха и апатии.
Пусть наряд сверкает чистотой,
А все чувства, мысли и симпатии
Будут там, за облачной чертой!

Снова звук! Светильники проверили? -
На счету секунды, не года!
Только не остаться нам за дверью бы
Оттого, что перестали ждать...

Липкий мрак окутал тьмой вселенную.
В чёрное смешалось все вокруг.
Восклонитесь! Близко избавление!
Слышите? Скорее! Трубный звук!


Рецензии