Вот что сказали Боги...

-КАК поступить,
Когда(Тебя-меня
)Безумно(!!!)
    Любят?
(Прошу,-мне
Подскажите,Боги
!)


-Важнее что тут
?Рост,а может
Вес?
А может,-вероисповедание?

-А может...???

   ОТВЕТ:
-Не мало может
быть причин,
чтобы ответить
- НЕТ!

И только лишь
ОДНА,чтобы
ОТВЕТИТЬ,-ДА!
-Его(Её)Душа!


-Черна она
или Бела?,-
Прошла сквозь
Тернии,-Теперь
Стремится к
Звёздам?...

Богам,-Спасибо!
-ясен мне ответ

-С Тобою буду
Я Всегда,-когда
Душа Твоя Чиста
,Бела...

Когда Душа
Стремится к
Звёздам!!!
Тогда с Тобою,

Пронзающая
Все преграды,
Чистая,
Животворящая,-
Моя ЛЮБОВЬ!!!







 


Рецензии
Прекрасные стихи, Людмила! Чистая душа, большой дар! Счастья и радости!
С теплом,

Агния Андреева   14.02.2022 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.